• 论坛广播台
    广播台右侧结束

• 张松
    楼主回复
    • 阅读17594
    • 回复7
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册结交更多好友享用更多功能让你轻?#36175;?#36716;临清社区

立即注册已有帐号 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鲁北小镇的老板闫玉富恶意拖欠员工工资员工正常手续走的答应准时给工资拖欠3个月了现在电话不接短信不回每次说过俩天给过俩天给就不搭理你了走的时候说的好好的找一堆理由恶意不给这么大年龄了满口谎话鲁北小镇的老板娘更可笑说临清人喜欢占便宜没钱还装还要面子说不用管这种人我们这不需要这种人这是她的原话怎么会有人品这么差的人就这种人一点诚信都没有不配开店店大欺?#25512;?#39575;员工让人恶心你不是喜欢占员工便宜么我让你占至今为止所有从鲁北小镇走的员工不是哭着走的就是剩下的工资恶意不给我撒谎天打?#30528;?#26089;晚遭报应你等着贴吧微博我都会发布这些信息的让你鲁北小镇干这种缺德事
           鲁北小镇的这些基层员工人都很好每天工作几乎都在11个小时多这他妈老板不体谅也就算了整天压榨员工?#25237;?#21147;在职员工每次发工资几乎都会晚大半个月然后到发工资时候员工去老板娘那领工资你看老板娘那张脸啊?#25302;?#20320;欠她几百万似的正常离职走的员工没有一个给结剩余工资的?#25237;?#24847;拖欠着这老板这一家人满口谎话没有一句真话真是我见过人品最差的太让人恶心了他恶心我我也得让大家知道知道这一家?#39034;?#38475;的嘴脸
    说实话?#33402;?#26679;做也是经历了激烈的思想斗争被逼到份?#21916;?#36825;样做的鲁北小镇这一家人的人品真的让我恶心到了一定地步走的时候说的好好的一拖就是三个月各种理由最后不接电话直接拿你当傻子耍?#26053;?#36825;些基层员工更可怜年龄大的大叔干活一个比一个卖力这?#36141;ã?#25442;不来老板的尊重人家觉得你是应该的就应该全心全意24小时给我卖力封建地主的思想我是不回惯这种人毛病的 太恶心人

• 爱尔莎
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    找?#25237;?#23616;?#25237;只?#31649;没?#25237;?#21512;同也会管

• 张松
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我的目的是曝光他

• 情话
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    他妈的还欠我五六千呢跟他要不给这个事就应该让他曝光朋友们帮帮忙给转发

• 小钱
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    现在多数都是不给工资
    • 大海之歌
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    该楼回复内容已被管理员屏蔽
    全心全意为人民服务.
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    36ѡ7